快速联系我们
浙江诺倍驰纳米科技有限公司
电话:0573-88188-178
传真:0573-88188-508

联系人:王先生
手机:173-6738-2817





     官方客服微信二维码
N?PS诺倍驰是如何工作?


     在油中使用NPS诺倍驰导致相互作用,导致形成高度分散的结构。烃分子粘附到NPS诺倍驰颗粒上。石油预算中形成了三维的捆绑结构。能量不平衡的结构引发了自组装过程,其自发地导致润滑剂结构的顺序。形成涉及纳米粒子的大分子结构。


     发动机油介质中的纳米颗粒在运行中导致油结构的平衡和不平衡之间的不断变化的动力学。在石油中根据古典的解释没有“新物质”。油的重组导致其性能的改善和摩擦表面的长期变化。这是在机械化学过程的基础上完成的。

     

     形成油分子的三维结构,其极组成包含纳米颗粒的组。这给出了油清洗性能。清洁过程与负载成正比。这意味着压力和温度越高,清洁越密集。


     在发动机运转时,油适应物理结构变化的热力学条件和高热粘度。相同电机的不同区域的调整是不同的。油保持制造商在全宽和所有加载区域中指定的参数。此外,电机的内部机械损耗以及其磨损也减少了。


     在操作过程中机械破坏的油分子在其极性末端具有活化的交联结构(氢桥化合物),其重新连接被破坏的分子。结果,破坏的分子被再生,并且油的老化过程被延迟。油不会失去其润滑性能。另外,产生摩擦表面可被永久地改变并形成薄塑料层的条件。该塑料层在摩擦表面上承受全部压力。这种弹性层可以形成的事实是由于在摩擦表面上形成Si,O,AlC的“正位移”。


      这导致在摩擦表面上形成碳化物和氧化物。这样改造的层减少了摩擦表面的磨损并?;に敲馐艿缁Ц?。这样形成的油层被转化为固体油膜,其通过结合在金属表面上的硅和氧化铝牢固地结合到摩擦表面。

使用NPS诺倍驰可防止干摩擦。


效果展示(一):

示例:应用于船用发动机/ WARSILA 824 ZS

经过300小时摩擦表面得到清洁和再生。使用NPS产品后,在工作过程中所产生的污垢被有效去除。


效果展示(二):

    在机油中使用NPS诺倍驰产生四个主要效应:

  1. 彻底清洁发动机,特别是摩擦表面;

  2. 摩擦面修改。表面张力和磨损减??;

  3. 减少电机的内部机械损耗;

  4. 减少发动机机油消耗。

    以及七个次要效应:

  1. 增加发动机的动力和动力;

  2. 改进压缩;

  3. 节省燃油;

  4. 减少废气排放;

  5. 降噪;

  6. 通过燃油和发动机油节约,降低经济和生态效率,降低服务间隔时间;

  7. 延长电机运行时间。

客户服务
qrCode
扫码进入手机版网站